赛车北京pk10网站

地鐵族

注冊地鐵族
搜索

社區廣播臺

查看: 1864|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[報到] 入秋 [復制鏈接]

人氣
注冊時間

優秀會員勛章 論壇長老勛章

樓主
發表于 7 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
最近不知怎么了,可能是人一上了些年紀便會爆發懷舊情結,于是,偷偷摸摸來地鐵族看看以前自己發的貼,轉眼過了十年,物是人非。看了自己的照片記錄,有些人已離我而去,遠遠地……
莫名地,覺得自己應該拔除所有自己身上的車迷印記,在新人發帖面前姨母笑一下,又突然地,拿出自己的那些“豐功偉績”來炫耀一番,于是講給了什么都不懂的人,人家禮貌回應,我呢,尷尬一笑。
不知是歲月改變了我們,還是我們在改變歲月,一切的一切都清晰又模糊地印在記憶里,不曾剝離,只是偶然一個機緣巧合會不經意碰觸到,讓人突發地心痛一下子,然后默默無語。
迷茫過,厭倦過,痛苦過,歡樂過,那些日子就像昨天。如今的日子過得平淡似水,沒有波瀾,只是太偶然太偶然,會讓人覺得有些缺憾,于是,上來看看,不曾冒泡。
希望總是在絕望后冷不丁地出現,比如,我這個ID,從未公開過來源,其實是我十幾歲時喜歡的韓國組合HOT,01年他們分開后那日子暗淡得讓人心灰意冷,可默默過了17年,他們回來了,重組,開演唱會,一切都是那么不真實,于是當我去了韓國,一屁股坐在蠶室的椅子上,依舊沒有實感。好啊,17年都等了,這些年又算什么呢?于是,心里直癢癢,要不要讓軌妹復活,正如現在這樣?
在一番掙扎之后,軌妹貌似回來了,沉寂了太多年,以為那個死掉的靈魂又突然復活,就這么生龍活虎地出現了,我無法壓制,就順其自然吧。
最近坐了幾次火車,目的都是因為去玩,如今我也只是不會關注太多,因為身邊都帶著其他人,只是在站臺上看到越戰了高鐵時心情激動,看見DF11G的時候,腦海里依舊會閃現當年的站臺,豬群。
偶爾和別人說起從前的我,所有人都眼前一亮,說真的不知道我之前會是這樣,就連我的韓語老師都對我肅然起敬,其實,我這不算什么,大家都比我厲害。大概因為我是女的吧,算是少數群體。
翻了下帖子,滿屏我不認識的ID,我熟悉的人大多已多年未登陸,大家散落于人海,或許有些人此生不會再相見,但,這便是隨著時間流逝所帶來的結果啊,就這樣吧。
感嘆歸感嘆,懷念歸懷念,不知有人認識我不?半夜三更感謝聽這么個老阿姨碎碎念。
2006年9月30日我注冊地鐵族,到今年13年整。感謝,地鐵族陪我度過了非常美好的一段時間。如今年齡偏大,容貌未變,只可惜身材臃腫了不少。但,一切都可能是暫時,正如眼前的惆悵于感嘆。感恩。
另,有人認識我不?
已有 5 人評分人氣 收起 理由
htmlc4 + 1 地鐵族有你更精彩:)
Percy1234 + 1 地鐵族有你更精彩:)
mykit + 1 地鐵族有你更精彩:)
szcs + 1 感謝分享
945001357 + 1 地鐵族有你更精彩:)

總評分: 人氣 + 5   查看全部評分

是你嗎?你不用辯解,就是你!可你只是我們的貴客而已……

人氣
注冊時間
沙發
發表于 7 天前 |只看該作者
13年啊....都是老大哥

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

藤椅
發表于 7 天前 來自手機 |只看該作者
膜拜大佬   

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

板凳
我第一個論壇是焦點,第二個是sohu,第三個是這里

人氣
注冊時間
報紙
正版祥瑞 發表于 2019-8-15 02:26
13年啊....都是老大哥

謝謝阿姐分享!

人氣
注冊時間
地板
老大哥,膜大佬

人氣
注冊時間
mykit 發表于 2019-8-15 06:01
我第一個論壇是焦點,第二個是sohu,第三個是這里

然而現在論壇很多都活的不好
公主墳站10|40,考核

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

什么都不會 發表于 2019-8-15 07:58
然而現在論壇很多都活的不好

被手機WX AND WB搶走了,自媒體
利益相關玉泉路古城

人氣
注冊時間
mykit 發表于 2019-8-15 08:11
被手機WX AND WB搶走了,自媒體

我想了半天and是啥,原來就是and
公主墳站10|40,考核

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

什么都不會 發表于 2019-8-15 08:17
我想了半天and是啥,原來就是and

里面有審核詞,用拼音首字母代替了,懶得切換輸入法了,直接就英文
利益相關玉泉路古城

人氣
注冊時間
06年還在讀高中

人氣
注冊時間
膜拜06年大佬

人氣
注冊時間
2006年,我還在河邊玩泥沙

人氣
注冊時間
哇圍觀忠實粉絲!
三位數ID真的沒怎么見過啊!
PS:現在可能也就虎撲這種“論壇”還活得不錯了

人氣
注冊時間
真的是萬萬沒想到啊,我2006年還在上幼兒園。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊地鐵族

回頂部 赛车北京pk10网站